前裁判:博洛尼亚首个进球不判手球正确,但第二球之前界外球存疑
2025年02月28日 16:02
2月28日讯 在意甲联赛第9轮补赛,博洛尼亚主场2-1战胜米兰。前意甲裁判马雷利谈到了比赛中的争议判罚。
第48分钟,博洛尼亚开出任意球,法比安用手臂触球,随后卡斯特罗射门得分。担任DAZN解说嘉宾的马雷利表示:“这个进球来自任意球,球传到禁区内,法比安的手腕和胸口碰到了球,并为卡斯特罗送出助攻。关键在于那个瞬间的情况:法比安是用自己的右手腕送出助攻,但他的右手腕当时放在合适的位置。这就是VAR认为不该判手球的原因。如果卡斯特罗的手碰到了球,这个进球就会被判无效。”
第82分钟,博洛尼亚掷出左路界外球,恩多耶在禁区内铲射破门。马雷利指出这个界外球存在疑问:“在球被A-希门尼斯挡出边线之前,博洛尼亚球员坎比亚吉带球突破时足球似乎已经出界了。没有很清晰的图像,但感觉足球已经出界了。”
相关文章
- 打进处子球,朱利亚诺-西蒙尼:感谢国家队,身披这身球衣是梦想
- 波波维奇谈华裔球员蒂格首秀:在中场提供了平衡,发挥重要作用
- 克罗斯:坚持到到最后,全力以赴是我能传递给年轻球员的最好形象
- 提前2轮出局!朝鲜8轮积2分&净胜球-9,成本届18强赛首支出局球队
- 麦卡利斯特庆祝击败巴西:主场获胜&取得进球,加油阿根廷
- 儿皇梦!队报:姆巴佩为加盟皇马,放弃巴黎开出的2.5亿欧年薪
- 大马丁谈颠球:球弹得很高,人们喜欢这样,我知道斯卡洛尼不喜欢
- 斯凯利回顾英格兰首秀:这只是开始,会带着这份力量回到阿森纳
- 有反转?塔利亚菲科:拉菲尼亚赛后澄清,争议言论是错误翻译
- 拉姆:图赫尔到哪都会引发紧张关系,他失败从不因战术而总因人际